С праздником весны!

Какой суровый нынче месяц март.
Похож он чем-то на серьёзного мужчину.
Который только ждёт причину.
Чтоб приодеться словно франт.

Он ждёт капель, что с крыш зака'пав.
Польётся талою водой.
Пойдёт он только за тобой.
Серьёзность всю в букет припрятав.

Мы женщины. Мы вдохновение.
Дыхание весны шальной.
Пред нами целый мир земной.
И пусть нам всем сопутствует везение.

7.03.19.Надежда


Рецензии
Надежда, вера и любовь всегда несут нам вдохновение.
Мужчина - становой хребет семьи. Согласны? С весною!

Павел Николаев 9   09.03.2019 10:49     Заявить о нарушении
Опора для семьи и защита. Спасибо!

Надежда 37   09.03.2019 20:20   Заявить о нарушении