В душе бушует пламя

В душе бушует пламя,
Чтоб вырваться наружу.
Трепещет, словно знамя,
И мне уже не служит.

И не залить его водой,
И нет такой воды.
А я прошу его:"Постой,
Затихни до беды."

В аллеях светят фонари,
Гуляет много пар...
Скорей СЕБЯ уговори:
Нокаут - не удар!

Сейчас немного пореви,
Прошедшего не тронь!
Поспи до утренней зари.
И затуши огонь!


Рецензии