Перелюбили...

Забудь обо мне,
Забудь моё имя.
Сгорела любовь,
Мы стали чужими.

В страсти любовной
Зачем мы спешили пылать?
Страсти любовный узор
Без конца повторять?

Мощный любовный поток
Наш костёр погасил.
Вновь разжигать его
Нет ни желанья, ни сил.

Забудь обо мне,
Забудь моё имя!
Сгорела любовь,
И мы стали чужими...


Рецензии