Спасибо тебе

За каждое Люблю  тебе спасибо!!!!
За мысли добрые тебя благодарю!!!!
За то,что пью не водку я,а пиво..
И крепкие напитки не люблю..
За каждый твой цветок в моей постели..
За каждую любимую весну..
За то,что до войны мы не дозрели..
И даже есть под утро где уснуть..
За добрый люд,идущий нам навстречу..
За шаткий лед-от нас в 10 шагах
За эту веру -в доброту и вечность!!!
И за терпение победить свой страх..
Не в пасть в уныние,ожидая чуда..
Отдать намного больше,чем принять..
Спасибо,что в нас есть живые чувства!!!!
И мы других способны понимать!!!
За каждое Люблю тебе спасибо!!!!
За жизнь,которая еще не прожита!!!!
За все за все!За сотворение мира!!!!
С тобой всегда жива моя мечта!!!!


Посвящается Господу Богу.


Рецензии