Шарф

Достало третий шарф подряд вязать!
Зачем?
Отдам кому-нибудь...из женщин,
Хоть мог бы позвонить мне и сказать,
Что снова 38 и не меньше,
Что шарф тебя бы спас наверняка
От холода и прочей дребедени,
Что надо бы в аптеку- и никак!
Что ты устал от взлётов и падений,
А хочется тепла и тишины,
Покоя, сострадания и ласки...

Увы.
И шарф попросишь у жены,
И будешь рассекать в нём без опаски...


Рецензии