Болеть тобой

Болеть тобой приятней, чем простудой:
Чихать на неурядицы и сплин,
Смеяться над влюблённостью подспудной,
И целоваться без на то причин.

Судьба казнить и миловать вольна,
И мой диагноз, в общем, справедливый:
Я так давно уже тобой больна,
И, к радости, больна неизлечимо.



09.03.2018


Рецензии