Твое очарование

В душе моей лишь пустота.
Смотря я вдаль, вижу лишь твое очарование!
Мой идеал, идущий в горизонт дождя
И разрывая мою душу изнутри.
Мои мечты, обращаясь в прах
Оставляет лишь разочарование,
Не видя, твоего очарования
Разрывает мою душу пополам.


Рецензии