Ради неё...

Ради неё,
Соглашаясь на всё, -
Ты вынесешь тяготы жизни.
Кого-то убьёшь,
Прикажет, - умрёшь,
Ради её новой тризны!


Ради неё,
Буром стену пробьёшь,
Чёртом, Ангелом станешь личным.
Ад ты победишь,
И сердце пронзишь, -
Вдруг острым клинком трагичным!..


Ради неё, -
В воду, в грязь и огонь...
Ты телохранителем будешь.
Все горы свернёшь, -
А не подведёшь,
И прихоти не осудишь!

Ради неё...


Рецензии