Скользище

Куда ступить ? Нога опору ищет
Вчера ручьило , а с утра хладит
Весёлое дорожное скользище ,
А с ним Зима седая отлетит

Ужо ей будет с солнышком хлопОты
Сдаёт свои позиции она
Капелисто – ручейные частоты
Заводит развесёлая Весна

Ну а с утра ледистое блистание –
Скользим неспешно по своим делам
Народное фигурное катание
По глаженой поверхности стекла .


Рецензии