До тебя

Никому не прощал ошибок
До тебя...
Звали все ледяная глыба
Меня.
Шёл прямым путём без изгибов -
Просто жил.
Мне давался легко мой выбор -
Не тужил.
Но явилась ты... ток по венам.
Обняла.
Ты сломала все мои стены -
И спасла.
Задышал с тобой с новой силой
Я.
Моё сердце совсем не билось
До тебя.


Рецензии