Хотел... 06. 03. 19г

Как и хотел,ушла пурга,
Бездонно небо и высоко.
Пришла красавица весна,
Мне отчего-то одиноко...

Вокруг любовный хоровод,
Орут коты, собаки воют.
Идёт задел на целый год,
А голубок подружку "кроет"!

Диск солнца ярко-золотой,
Тепло разлилось словно реки.
Хочу остаться в Мире с той,
С одной единственной на веки...

Со счастьем,горе пополам,
Любить до умопомрачения.
Я за мечту всю жизнь отдам,
По капли крови,без сомнения!


Рецензии