О любви

Я люблю тебя родная,
Я люблю тебя давно,
Я мог к тебе бы лазать,
В гости, прямо через окно.

Я бы мог стихи читать,
Под гитару песни петь,
Но приходится страдать,
И мучительно терпеть.

И меня трясет порою,
От любви, как током бьет,
Я не знаю, что со мною?
По Земле, весна идет!


 


Рецензии