Забыть?

Кукареку-кукареку!
Ну сколько можно?!
Я зову,
Зову безбожно;
Забываюсь,
Свалюсь, реву,
Встаю, но снова спотыкаюсь!
Да что ж такое?
Так ли косо
Ведёт родное,
Боже, что-то...
Не сердце разве?
Ну скажи!
Какой же язве
Завязать мне рты?!
Какой заразе дать антибиотик,
Какого паразита отравить?
Да так, чтоб не болел потом животик...
Хочу я чувства до остатка все забыть!

10 февраля 2019


Рецензии