One kiss

Достаточно,One kiss
Пока Луна сияет.
Не пропадает желание
Пока Солнце светит.
Позволяю тебе,
Позволяю!
Masseduction.
Your I and my you
Между нами,Electricity
Знаю.
Look at me,здесь и сейчас
По-другому уже и теперь
Masseduction
Достаточно,One kiss
И не спрашивай как и где?
Hands up,сдамся тебе
Везде.
Все когда-нибудь,
Geneses.
Always,звуки в голове
You meet needs me
Рука по струнам,в унисон
Masseduction.
Мне с тобой easy, like
Даже в тишине.
То молчу,
То много говорю
То cold во мне,
То горю.
То,что надо,i know,
You.
Let me take the night
Достаточно,One kiss
То,что надо me
You my, Electricity.
Give it to me,please
Чтоб был fire,во мне.
Игры разума,
Mine..., mine
Тише,тише,тс...
Мы в толпе.
Masseduction.
И не одни,
Струны рвутся в голове.
See me,
Как я влюбляюсь в тебя
And I know,
Басы не в голове
You my Electricity.
Ток высокой частоты
В каждой клетке мозга,
Частички.
Masseduction.
Соблазн,не только тела
Гормоны,феромоны.
Вне,me.
Достаточно,One kiss
Насыщай мой мозг кислородом
Geneses...
Kiss, kiss...me
Ты чувствуешь власть
На пьедестале,она
Знак бесконечности,
Её спокойная нагота.
Укрощает внутреннего льва
Не для чужих eyes
Истинная сила,проста.
Aye.


Рецензии