Одна любовь на всю жизнь

Было время, было счастье,
Всегда друг другу были мы необходимы.
С полуслова все мы понимали,
Если обижались, просто замолкали,
За руку держались и молчали.

Не могли мы долго обижаться,
И высказывать обиды свои.
Стоит просто заглянуть в глаза,
На лице появится улыбка,
ПО щеке от счастья побежит слеза.

Эта слеза радости, эта слеза счастья,
Нет в ней боли и обид.
Проведем рукою по щеке.
Голову тебе на грудь я положу,
Шепотом, как будто для себя
" как же я тебя люблю"-скажу.

Ты не успеешь повернуться,
Я за березу спрячусь от тебя.
А ты хитришь, меня не ищещь,
Ну, что ты мучаешь меня,
Ты хочешь показать мне-я не твоя.

Ты подбежишь, поднимешь меня на руки,
И долго, долго будешь ты меня кружить.
Вокруг нас мир закружится,
И от счастья голова,
Сядем на траву , обнявшись.

Ты проведешь руками меня по волосам,
Прошепчешь, глядя в небо:" Не отдам."
Всю жизнь от юности  до старости,
Любить всем сердцем буду сам.
6.01.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии