в погоне за правдой

Я Вам хочу сказать с великим упоением,
Что перечёркнуты все ножны в ноль,
И к вашему великому  прошению
На ноль делить нельзя !
                Ведь пусто в нём.
 
И результатом  дивного анализа ,
Сложились небылицы  -
                пустозвон.

И к сожалению, мольбы отчаянья
Не потревожат мой прекрасный тон.
 
Давай, я расскажу о том
                что днём за днём
У математиков - гонцов реалии
Есть правило и непреложность в духе том,
Что ноль на ноль -  порок мечтания
Опять же к счастью нашему , там будет ноль.


Рецензии