Мне не забыть...

Мне не забыть, ваш взор счастливый
И ваших губ имбирного заката цвет,
Что жаждали любви, горячие приливы
С надеждою  на трепетный ответ...

Мне не забыть, тех первых потрясений,
Когда ваш стан, горячий, как огонь
Вонзал  неведомые стрелы откровений
И обжигал мою несмелую ладонь...

Мы в жерло жертвой падали ночи,
Мы зажигали звезды и гасили их
И  вам мое сейчас, тишайшее прости
Набатом не исполненным звучит...


Рецензии