третье марта

Третье Марта 03.03.2019
В липких падал снег
Хлопьях с высоты
Мягким падал снег
В  третьем дне весны
Шел в 20й год
Век в календаре
Сколько же невзгод
Век подарит мне
Снег кружил фонарь
Светом надо мной
В прошлое - февраль
Я спешу, постой!
Сколько еще нас
Вытерпит Земля?
И еще на час
Меньше жизнь моя....

Чем скажи она
Важна ей хранить,
Если не смогла
Нас обьеденить?
И зачем весна
Дразнится с теплом
Если нам она
Кончится на том?

Как от дома ключ
Сердца потерять
Что одной тебе
Нес навек отдать!


Рецензии