Цветы в сугробах предлагали..

Раз в год. Изменится едва ли.
Все как обычно. По весне.
К 8 марта продавали,
Среди сугробов предлагали
Фиалки хрупкие в горшке.

В горшочке вырос, упакован
В обертку радужных цветов.
Он как подарок аттестован,
И женщин радовать готов.

Он вызывает умиленье
И нежность, маленький цветок-
Любви, заботы продолженье,
И восхищения поток.


Рецензии