к 8 марта

Ну, а в предверии 8 марта:
Для каждой женщины -
Нежные слова...
Слушать их приятно ведь всегда -
Если говорим ей от души-
Ведь чувствует она, что ты-
Полон чувств к ней и любви...!
Блаженству нет границ тогда-
Какое счастье это видеть -
Заглянув в её счастливые глаза!
С праздником Женским и словами такими,
Чтобы сердце и душу любовью покрыли!
Цветы к ногам и Счастье в руки!
Каждая женщина - не знала бы скуки!
Чтобы здоровая была и весёлая всегда!
С Международным женским днём!


Рецензии