Богини! С 8 Марта!

  Да что же это,
 За день,сегодня?!
А день,сегодня -
                Весенний!
День звёзд! Весенних.
День,звёздочек! Весенних.

День счастья и красоты.
                День,
Когда главенствуют цветы.
Женщины-цветы.
          Любви! Цветы.

                День,
Когда у мужчин,-
Взгляды нежные  говорят.
          Когда они  -
Для женщин своих -
          Чудеса ! Творят.

                День,
Когда мужчины -
Женщин ! Боготворят.
Когда их внимания -
Ангельской! Музыкой,звучат.

                День,
Когда женщины -
Восторгами! Пылают.
Когда их -
До Богинь! Возвышают.

И Этот день - 8 Марта!

           Богини!
         С 8 МАРТА!
       С днём жарким!
Пусть же будет году ,
Дней таких - не жалко.
    Таких,как 8 Марта!


Рецензии