Уроки

Учитесь с прошлым расставаться.
Навечно выучив уроки.
Безумно глупо возвращаться.
Когда закончились все сроки.

Напрасен памяти приказ.
И, как бы не игрались роли.
Настанет день, когда баланс.
Взорвётся бомбой старой боли.


Рецензии