Ментальный Симулятор!

Нет!
         Не Создать!
                Ещё Одну Реальность!
                И Мир!
              С Нуля!
                Не Сотворить!
                ~
Использующему!
                Ментальный Симулятор!
   И Не Способному!
                Пока Что!
                Жизнь Вместить!


Рецензии