Лучший друг

Мой друг очень хороший
Часами может он слушать меня
Он ведь совсем не дотошный
Не будет советами мучать ни дня

Я частенько к нему захожу
Чтобы всю свою душу излить
Вечера я с ним провожу
Как же тяжко становится жить

И казалось бы нет ведь проблем
Мы сидим с ним и ночью и днём
Перебрать могу много я тем
Только вот, что ушло не вернём

Мой друг лежит тут давно
Он мне никогда не ответит
Ему тут лежать суждено
Он уже никуда не уедет

И видимо так Богу нужно
Понять как ты ценишь людей через горе
И сон мне приходит радушный
Что мы с тобой встретимся вскоре

Прольётся из вены кровь
Иль на шее верёвку затянут
Неважно в глаз или в бровь
Мне пулю пустят упрямую

Мой друг всё покоится здесь
Тут птички поют и цветочки растут
Не нужно к нему больше лезть
Все люди когда-то умрут


Рецензии
Ты еще сдесь?

Илья Филп   05.12.2021 02:55     Заявить о нарушении