На высоте небес живёт наш Бог

На высоте небес живёт наш Бог.
Там стоит Его чертог.
На небесах со всех сторон
С планет далёких виден он.
В той Его святой обители
Живут с ним ангелы хранители.
Они служат лично Богу.
Всегда готовы в путь-дорогу.
Любое Божье повеленье
Исолняется в мгновенье.
Оказал Господь нам честь-
У каждого свой ангел есть.
Если ты в беде большой
Тебе поможет ангел твой.
Исполнит божье порученье-
Угаснет боль,тоска,волненье.
Не взирая на года
Болезнь исчезнет навсегда.
Бог наша крепость и защита.
к нему дорога всем открыта.
Господь Вселенной управляет.
Дела и мысли наши знает....
Честь пред Богом берегите-
В церкви семьями ходите.
Не предавайтесь мщенью, злости...
Мы на планете этой гости.
Когда придём к себе домой
Там будет радость и покой..
Радушно праведных встречая
Иисус откроет двери Рая.
Прошёл немало я дорог.
И видел как спасает Бог
Людей от пули и огня...
Он не раз спасал меня...
Я сегодня перед вами
Славлю господа стихами.
Могучий, славный и живой
ОН нам всем отец родной!!
Он творец,Он Бог,целитель,
Добрых дел и дум вершитель!!
Он благороден, человечен,
Бог есть был и будет вечен!


Рецензии