Подберу ключи

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ 8 МАРТА!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГДА БЫТЬ МОЛОДЫМИ, КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


Ты никого не любишь и живёшь одна,
Восторженных мужчин вокруг не замечая,
Окутана загадками твоя страна,
Как недоступный никому кусочек рая.

Пр-в:
Подберу, подберу к тебе ключи,
Приоткрою двери осторожно,
Подскажи мне сердце, не молчи,
Пусть твердят, что это не возможно.

2
Когда идёшь по городу – цветут цветы,
Природа улыбается и дождь проходит,
Прохожим остаются лишь одни мечты,
И нежный аромат, что за тобой уводит.

3
Без стука королевой входишь в каждый сон,
Безропотно тебя встречаю по привычке,
Но почему я именно тебя люблю
И вынужден неистово искать отмычки.


Рецензии
Гена, песня просто чудная, всем женщинам захотелось быть на месте твоей героини. Счастья тебе, дорогой.

Людмила Лукьянцева   19.07.2019 16:32     Заявить о нарушении
Людмила, рад, что песня Вам понравилась!
Всего Вам самого доброго!
С уважением.

Геннадий Щёголев   19.07.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.