там

мой чувства как воздух.
я не могу дышать,
так совсем не проще

мне кажется, я там, где еще не осознанность:
там, где веселье и фонарики,
там, где сигареты и бары,
там, где ты и я,
там, где страсть и смелость,
там, где любовь и мне был конец.


Рецензии