Тихоокеанский рубеж

мириады проблем
каждый день возникают,
как дворец на песке,
счастье вмиг разрушают,
нелегко одолеть
в жизни эти преграды,
нам поможет одно:
доверять смело надо.


враг кромсает всё то,
что так дорого было,
и на сердце опять
от утраты заныло,
не вернуть ничего,
но исправить возможно,
одному-не дано,
а вдвоём-сделать можно.


мир летит на куски,
и нет точки возврата,
чувства,точно струна,
и числа нет утратам,
ты посмотришь в глаза
и найдёшь в них ответ ,
ты без слов всё поймёшь:
невозможного нет !

                Припев :

я знаю - ложь недопустима,
ведь мы с тобой дрифтсовместимы,
открыты мысли и сердце тоже,
дрифтсовместимость всегда поможет,
она - поддержка , она - основа,
и прочь сомненья , мы вместе снова.


Рецензии