Нам нужен только мир

Я, как сурок из долгой спячки,
Всё не решалась сон преодолеть,
Так надоели бесконечные "болячки"-
Одна, другая...всё, как вечный сон.

И, наконец, Весна сама решила,
Пусть будет слякоть и мороз,
Ведь главное - чтоб Солнышко светило,
А значит, жизнь по-прежнему идёт,

Она идёт всё также беспокойно.
С угрозами и вечной болтовнёй,
Не делающей никаких прогнозов:
"А будет МИР иной?"

Подумай, ну пожалуйста, Всевышний!
И обо мне!!! Ведь я- Твой Мир!
И без меня решить Ты неспособен
Даже задачку с номером "один".

Я та, незримая, но сила,
И,только мне дано решать,
История не раз уж подтвердила,
И подтвердит опять.

Вот только сил немного поднабраться,
Убрать всех, кто за нас решил,
И больше к этому не возвращаться -
Нам нужен только МИР!

07.03.2019г.


Рецензии
На район выбираюсь, покинув ночлег,
Темнота, ты на чьей стороне?
На углу заснул раскумаренный чел,
Под ногами – кровавый ручей.

Бигден   07.03.2019 16:27     Заявить о нарушении