Дифирамбы ВАМ и о ВАС

  Весна и Солнце ВАС целуют,
Погодой радуют - теплом.
Мужчины взглядами волнуют:
"ВЫ: ИДЕАЛ,ИЗЫСК,ФАНТОМ!!"
  Весной природа оживает:
Капель звенит,ручьи бегут.
Сердца мужские зажигает
Любовью,страстью наполняет -
Мужчины,соловьем поют.
  Вы круглый год во всем красивы,
Улыбкой греете мужчин.
Вы логикой красноречивы,
Заглянешь в душу - ПЕ-РЕ-ЛИ-ВЫ!
Как не любить?! В том нет причин.
  Весна и женщина едины -
Они даруют всем уют!
Они с волшебницей сравнимы -
Из жизни сказку создают!!!

  С обновлением ЧУВСТВ,ОЩУЩЕНИЙ,
   ВЗРЫВОМ ЭМОЦИЙ.С любимыми:
 ВЕСНОЙ,СОЛНЦЕМ и СЧАСТЛИВЫМИ,МИЛЫМИ,
         УМНИЦАМИ ЖЕНЩИНАМИ -
   ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
      МУЖЧИНЫ И МАЛЬЧИКИ.

       7 марта 2019 год


Рецензии
Торговец снами с нами, и мы верим в цветные сны,
Ведьма, что нас ждёт? Ты карты раскинь.
Я поплыл, мир поплыл, я в этом мире – белый кит,
И вдруг, голос Богини велит мне: «Покинь этот берег».
Ща!

Бигден   07.03.2019 16:30     Заявить о нарушении
Отлично! Словом взятый в плен -
НЕ ЧУВСТВУЯ СМАКОНИЧНОСТЬ В ЩАХ..
уКОЛЕНИТЬ ХОЧЕТ БИГДЕН...
Хорошо что без фени - ЩА.....

с уважением..уважаемые.

Валерий Рыбакофф   28.04.2019 19:04   Заявить о нарушении