Странник

             Так почему же чувства в коме?
             Не греет страстная весна,
             Вы странник, знаю Вы  в погоне,
             Вы за мечтой, за счастьем я!

             Мы затерялись в параллелях.
             Реалии жизни и любви,
             Пересекутся в точке сферы,
             Отсчёт на старте у судьбы.

             Любовь опасная лавина,
             Захватит мощью наугад,
             Шестое чувство уловимо,
             Ну, что же вперёд,а не назад.

             И Вы болеете мечтою,
             А я болею счастьем вновь,
             Любовь она неуловима,
             Как россыпь нежных облаков!
            
            
             


Рецензии