Пожелание к 8 марта

Здоровья, радости, любви и света!
Чтоб на столе были  конфеты
И, для удобства мужичок,
Тот, что попал Вам на крючок
В Ваши прекрасные года.
Коль нет его, то ерунда!
От мужиков одна морока!
С ними состаришься до срока
Да, яд накопишь, как змея.
Мужик напьётся, как свинья
И, для него настанет рай!
А дамам плачь и убирай.
Но лучше всё же, чтоб он был.
У Вас по струночке ходил
И не поглядывал налево.
Чтоб дома Вы, как королева,
Своим мужчиной управляли,
Любить и холить позволяли,
Не разрешали бунтовать.
Что же ещё Вам пожелать?
Известно это только Вам!
Понять Вас трудно мужикам.


Рецензии
И день этот будто бы буторный клоун,
Не смешной и не злой - никакой он.
Терракотовый воин, поеденный молью,
Молит и воет, воет и молит.

Бигден   07.03.2019 16:33     Заявить о нарушении