АлкаШ

Я увидел вашу рожу
В полицейской сводке
Все проблемы у людей
Всегда, от водки

Вы блистали, вы кричали
И ругались матом
Вы забыли как вас звали
И зачем вы водку взяли

Напивались каждый день
Вы уж бомж теперь
Каждый день-одна забота
Где же взять эту водку

Все пропито: жизнь убита...


Рецензии