Герой

Что же такого в его красоте?
Расскажи мне, в чем его суть.
Может быть мне тогда, несмотря на года
Вдруг удастся себя повернуть.

Я узнаю биение сердца его
Я пойму его ритм и крик,
Превратившись в него навсегда, не на миг,
Я забуду начало своё.

Превратившись в героя,
Я останусь таким,
Чтоб защитой быть в веки надёжной.
Ты лишь  мне покажи, и я стану таким
Что любить меня будет несложно.

Я познал то, что истиной  стало
И в глазах стал героем твоим.
Но героям по праву часто быть не престало
Самым милым, любимым, родным.

Твой герой не сложился из песен
Он не вышел из сказочных стран
Он простой, и так весел, сидит среди кресел
В кинозале не наших не драм.

Превратившись в героя,
Наконец-то пойму,
Что  его не соткать по шаблону.
Постоянно изменное сердце твоё
Просит нового чемпиона.

Просит его любви, и ответит ли он,
Я не буду ждать, биться в догадках,
В тот момент герой умер,
Ушёл в веки спать,
Растворился как пыль без остатка.


Рецензии