Чувствуешь это...

Чувствуешь это?
В мурашках на коже,
В дрожи ресниц
И на кончиках пальцев?
В том долгожданном:
"И я тебя тоже",
В щебете птиц -
Этих вечных скитальцев?

Чувствуешь это?
И в утреннем солнце,
В тающем снеге
И в искорках льда?
Ноги скользят -
Летит гордое эго
Прям по асфальту
В сугроб! Вот беда!

Чувствуешь это?
И в грязи, и в брызгах,
В тихом ворчаньи,
В улыбках детей?
Это весна!
Она в сердце и в мыслях!
Гость долгожданный!
Откройте ей дверь!


Рецензии