Лучшей половине человечества

Её Величество,
О! Женщина!
Я так скажу:
Как истина в вине
Вы:
 Несравненное,   
 Прекрасное явление!
Поверьте мне,
Не согрешу:
Я помню 
 С Вами - 
Чудное мгновение!
Не жаль для Вас:
 Стихов,
Цветов
и слов.
Сегодня
  Всё
 Для Вас:
Что надо,
Что обещано.
Для Вас...
Готов.
 На всё.
На всё
Готов
Для Вас!
Была бы только рядом –
Женщина!

И пусть ещё: 
Не так тепло.
Всегда
подставят Вам плечо Защитники Отечества.
На этом всё.
 Для Вас
 Нас создал Бог
Вам –
Лучшей половине человечества.


Рецензии