Тридцать пять

Я дышать хочу, могу, пытаюсь,
Полной грудью жадно набирая вдох.
Мне мало воздуха, но я стараюсь
Набрать с большим запасом кислород.

Год пролетает как одно мгновенье,
Еще так много хочется успеть:
Понять, обнять, пройти без сожаленья,
Сказать, а и возможно, даже спеть.

Я прожить хочу, могу, пытаюсь
Со смыслом то, что мне отведено.
Часы, прошу, вас очень не хватает,
Без пауз крутится судьбы веретено.


Рецензии