Ночной ветер

Я был ветром ночным, я заглядывал в окна,
Но у крыльев моих оперенье промокло.
И теперь не взлететь мне до крыш городских,
Не бывать мне вершителем судеб людских

Я стал прахом земным, с наступлением ночи
Новый ветер шальной мной играет, как хочет.


Рецензии