Позабытое счастье

Город есть на побережье
Между морем и рекой,
Вроде он остался прежним,
Только я уже другой.

Он не старый и не юный,
Но у моря свой отсчёт.
И идут на город дюны,
И вода в него течёт.

Очень скоро город сдастся
И уйдет в морской прилив,
Позабытое там счастье
Будет вовсе не найти…

Пенной щеткою холодной
Море – старый ювелир,
Ежедневно, ежегодно,
Отшлифовывает мир.

Море – старый ювелир,
Отшлифовывает мир.


Рецензии