Ты в жизнь мою вошла, как чистый свет

Ты в жизнь мою вошла, как чистый  свет
Чудесный, благодатный и певучий,
К прекрасному созвучию зовущий,
К мечте, которой в жизни места нет.

Ты в жизнь мою вошла, как дивный свет –
Негаданно, нежданно, ненароком,
Когда уже прошла пора всем срокам,
Влюблённостям и действиям примет.

Ты в жизнь мою вошла, тихий  свет –
Струящейся улыбкой лучезарной,
Над пошлостью и грубостью базарной –
Зарёй, вернувшей радости рассвет.

Ты в жизнь мою вошла, как первозданный свет,
Как будто не разгаданная тайна.
И в жизни мне удачи большей нет,
Чем встреча эта, верно не случайно.

И я готов гореть, готов взойти
На тот костёр любви неопалимой,
Гори и ты со мной, - моя купина,
У нас пути иного просто нет!
 

 


Рецензии