Ох, это женское очарование!..

Ох, это женское очарование!
Восьмого марта тут и там...
Случайной женщине я говорю: "Мадам,
Вы так прекрасны, просто наказание!"

Я знаю, что меняется пейзаж,
Когда весна приходит в серый город.
Уже забыт, как сон, вчерашний холод,
Когда оделся в солнце антураж.

В холодном мире чувства непослушны.
Конечно, как подснежник - это праздник.
Я в этом поздравлении участник.
Сегодня с рифмой мы неравнодушны.

Откройте души!
Разливаю поздравления...
Надеюсь, утром встали с той ноги?
Хотя сегодня можно - вопреки,
Вы всё равно достойны восхищения.

Пусть юный март ваши сердца согреет
Любовью, верностью, вином.
Хочу чтоб каждая всегда была "вдвоём",
Даже когда надежда вся дотлеет.

Желаю никогда вам не болеть.
Здоровья просто много не бывает.
Море цветов, где рук всех не хватает
С возможностью от счастья "умереть".

Кто вас придумал - красоте помог.
Хотя конфликты часто из-за женщин.
Но почему же мы у ваших ног трепещем?
Нам кажется, что женщина как Бог.


Рецензии