А завтра 8 марта

И изверглися небеса
когда увидит я тебя
 и этот день настал
 и как не страно

Я в тебя я понастояшиму влюбился. В этот день
 он для меня был праздник
 всё потому что

Встретил я тебя и это было
точно точно любовь и понел
я что будешь ты моей женой
И точка.

А предложения я сделаю
тебе пожалуй завтра
так как сегодня нету
у меня кольца.

А завтра будет 8 марта
И эти два праздника нас
с тобою объединит и
этот день 8 марта.


Рецензии
Праздник 8 марта

Андрей Качер   17.03.2019 19:48     Заявить о нарушении