руки прочь от Хайяма-2

                Ответ пародисту жалобщику от 11.12.2017




ОсКал пародиста я не понимаю:
Он Хайяма пьянью обозвал,
Асадова даже не признал,
Как-будто он номер 6 палату навещал?!
Итог: и от него остался феКальный нал,
Тот,что он народу выдавал,
Как поэтический свой дар.

Мне жаль его имя,
Себя он любит склонять,
Что праведный он один сильно,
Другие,лишь серая масть.

Птицы клином летят уныло,
В небе одна благодать,
На земле,лишь пародийного рыла
Им средь людей не охота видать!

Пародист не прячься в прихожей!
Пусть свет увидит твоя кожа!
Не жалуйся одиноким вельможам!
Руки прочь от О.Хайяма!
Будь нормальным прохожим,
Лечись от инфекционной рожи!


Рецензии
Ой,боже,да на что это похоже?!

Как же можно пародисту наезжать на именитых поэтов - Омара Хайяма и Э.Асадова ?

Да я знаю этого пародиста - это калецкий,наверное!

Софья Сергеевна Перовская   10.03.2019 00:11     Заявить о нарушении