О Прощении

А ты Прощать не научился.
В себе обиды затаил.
За то, что в жизни часто злился –
Проблем изрядно получил.
Они, как снежный ком растут
И от себя не отпускают.
Попробуй вырваться из пут
И все проблемы вмиг растают.

Гордыней путы держат всех
И неумением прощать.
Так ноши тягостный посев
Всё глубже будет поглощать,
Как ряска липкая болота,
В трясину погружает плоть.
Уж не хватает сил бороться
И в сердце поселится боль.

Спасёт лишь тихое прощение
С целебной искрою Любви.
Души и Духа исцеление
Отпустят недуги твои.
И плоть откликнется прощая,
И снова ярок станет Свет.
Лишь у того плоть боль не знает –
В ком Мир и Лад, в ком злобы нет.


Рецензии