Страна из тысячи свечей...

Страна из тысячи свечей
Ворота предо мною распахнула...
Меня в страну из боли,страха,слёз
Теченьем бурным затянуло...
Но,вдруг,водоворот судьбы
Меня унёс в страну морей...
Где тоже боль,и тоже страх,
И лишь немного веселей...


Рецензии