Грусть

Как грустно, что ушло тепло и лето,
И нет возможности его вернуть.
Что снова счастье заблудилось где-то,
И размышления мешают нам уснуть.

Проходят годы, мы друзей теряем,
Надежды тают, как весною лёд.
И людям больше мы не доверяем,
Когда нам врут, мы знаем наперёд.

Так хочется поверить в Дед Мороза,
Вернуться в детство, где смеялись мы.
Но жизнь, увы, не сказка, и не проза.
Где много солнца-не бывает тьмы.

Бывает грустно так и одиноко,
И холод на душе, кругом дожди.
Событий в жизни происходит много,
Найдутся и хорошие, лишь жди.


Рецензии