Встану с той ноги

А я проснусь и встану с ноги той.
И потянусь так, чтобы даже хрустнуть.
И в шкаф уткнусь - он, как всегда, "пустой".
Но я красивой стану в той же блузке.

И кто-то говорит: "А мы - другим путём".
А я сегодня выбрала дорогу ту.
И улыбаться я могу улыбкой только той.
И только одного того любить могу.


Рецензии