Состояние Женщины - Танец

Состояние Женщины – Танец,
Смеётся она или плачет.
Состояние Женщины – Танец,
А как может быть иначе?

Движение рук ли, улыбка,
Лёгкий взмах головы…
И даже когда неподвижна,
Танец живёт  внутри.

Танцует,  не переставая,
Хоть часто об этом не знает!
Не чувствуя своих  ритмов,
Становится к жизни закрыта.

И думы тогда налетают,
Печали одолевают…
И вязнет в болоте проблем,
Забыв о крыльях  совсем.

Но если открыться танцу
И  ритму сердца отдаться,
То в этом живом потоке
Отыщешь свои истоки!

И будет ясен  ответ:
Без танца женщины нет!


Рецензии