Какая масленица без снега?

Какая масленица без снега?
Без снежных гор,лихих задор!
Где бились раньше-кулачками
И сани мчались,до упор!
 
Там разносили мед и брагу
На льду крутилась карусель,
Была там ярмарка-отрада
Блины пекли,от сель-до сель!

Шуты народ везде смешили
Но шуток пошлых,не было!
И награждали в честных схватках
Богатырей-так быть должно!

В вечер крутились хороводы
Где собирался весь народ,
Так было все,в единой вере
На много сотен лет и вот..

Пришли расколы и напасти
Предатели в Кремле сплелись,
Один был Меченый врагами
Другой-Алкашный,это-жизнь?


Рецензии