Поздравление к 8 марта

Восьмое марта праздник наш,
Девчонка ты мальчишке дашь?
Проявить себя с утра,
Суетишься ты всегда...
Завтрак утром пусть готовит,
Пирожок печет к столу,
По инструкции конечно,
Где искать муку, плиту,
Ну немножко побрани,
А потом хвали, хвали!
Кнут и пряник вот тогда,
Праздник будет наш всегда!
Музы я вас поздравляю!
И мужей я всем желаю,
Ну а если милый рядом,
Он подарок и награда!


Рецензии